OP-COM Interface Registrierung von Version 10 bis Version 20

Seit der Softwareversion 100315b steht Ihnen die automatische Aktivierung für die Interface Registrierung zur Verfügung. Falls Sie noch eine ältere Version nutzen, aktualisieren Sie diese bitte. Die neuesten OP-COM Versionen finden Sie in unserem Downloadbereich. Eine Internetverbindung ist erforderlich.

1. Verbinden Sie das OP-COM Interface mit Ihrem PC und starten Sie die OP-COM Software

2. Wechseln Sie zu „Einstellungen“ => „Aktivierungs-Daten“

3. Hier tragen Sie Ihren Namen sowie eine gültige E-Mail Adresse ein und klicken anschließen auf „Aktivierungs-Daten speichern“

4. Abschließend klicken Sie auf „Konfiguration speichern“. Nun können Sie das Diagnoseinterface am Fahrzeug anstecken und mit Ihren Arbeiten beginnen

Falls Probleme bei der Aktivierung auftreten, können Sie sich gerne über unser Kontaktforumlar melden:

Kontakt