ANLEITUNGEN

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen Anleitungen zu Ihrem OP-COM Diagnosesystem zur Verfügung. Lesen Sie für noch mehr Informationen das OP-COM Handbuch oder besuchen Sie das deutsche OP-COM Forum sowie die deutschen OP-COM Wiki für technische Anleitungen.

OP-COM HANDBUCH   OP-COM FORUM     OP-COM WIKI

Um Ihr Diagnoseinterface in vollem Umfang nutzen zu können, müssen Sie es auf Ihren Namen registrieren. Installieren Sie dafür die jeweils aktuelle Softwareversion für Ihr OP-COM Diagnosesystem und führen Sie eine der folgenden zwei Anleitungen durch:

Von Version 100315b bis Version 20 steht Ihnen die automatische Registrierung zur Verfügung. Falls Sie noch eine ältere Version nutzen, aktualisieren Sie diese bitte.

VON VERSION 10 BIS VERSION 20

Ab Version 21 erfolgt die Registrierung über die OP-COM Cloud.

AB VERSION 21

Sie können direkt in der OP-COM Software prüfen, ob eine neue Version verfügbar ist sowie diese herunterladen und installieren.

AKTUALISIERUNG ÜBER DIE SOFTWARE

Alternativ finden Sie die aktuellsten OP-COM Softwareversionen immer in den Downloads.

ZU DEN DOWNLOADS

Mit Ihrem OP-COM Diagnosesystem erhalten Sie Zugriff auf die deutsche OP-COM Wiki. Da die Wiki von einem externen Anbieter zur Verfügung gestellt wird, müssen Sie sich erst bei diesem Anbieter registrieren, bevor Sie auf die Inhalte der Wiki zugreifen können. Folgen Sie hierzu einfach der nachstehenden Anleitung.

OP-COM WIKI ANMELDUNG     OP-COM WIKI