Anleitungen

Hier finden Sie einige Anleitungen zum OP-COM Diagnosesystem.

Weitere technische Anleitungen finden Sie in unserem OP-COM Forum sowie der OP-COM Wiki.

Interface Registrierung

Seit Softwareversion 100315b steht Ihnen die automatische Aktivierung für die Interface Registrierung zur Verfügung. Falls Sie noch eine ältere Version nutzen, aktualisieren Sie diese bitte. Ab Version 21 erfolgt die Interface Registrierung über die OP-COM Cloud. Eine Internetverbindung ist hierfür erforderlich. Die aktuellsten OP-COM Versionen finden Sie immer in unserem Downloadbereich.

OP-COM Interface Registrierung ab Version 21

OP-COM Interface Registrierung von Version 10 bis Version 20

Software Aktualisierung

Die aktuellsten OP-COM Versionen finden Sie immer in unserem Downloadbereich. Sie können aber auch direkt in der Diagnosesoftware selbst auf Aktualisierungen prüfen und ggf. neu zur Verfügung stehende Versionen herunterladen und installieren.

OP-COM Software Aktualisierung über die Diagnosesoftware

OP-COM Wiki Anmeldung

Mit Ihrem OP-COM Diagnosesystem haben Sie zusätzlich Zugriff auf die deutsche OP-COM Wiki. Neben Informationen zu Marken und Modellen finden Sie dort auch spezifische Arbeits- und Nachrüstungsanleitungen sowie Fehlercodes. Wie Sie sich in der Wiki anmelden, erfahren Sie in dieser Anleitung.

OP-COM Wiki Anmeldung